viernes, 25 de abril de 2014

El equipo santo ganó 2-0 a UTC de Cajamarca y sigue liderando el grupo B

La USMP supo conservar el primer puesto

La Universidad San Martin de Porres obtuvo el triunfo tras ganar 2-0 a UTC de Cajamarca en el Estadio Miguel Grau del Callao y así mantiene la punta del grupo B del Torneo del Inca. La figura de la cancha fue el delantero colombiano Luis Alberto Perea, tras anotar los dos tantos del equipo santo.

Tanto Julio Cesar Uribe como Rafo Castillo mandaron  a sus equipos respectivos a buscar el gol desde el inicio del partido. Fue un partido con mucho toque y de buena elaboración por ambos equipos, pero el primero en anotar fue la USMP tras un penal de Manuel Corrales que cometió al delantero uruguayo Santiago Silva, el encargado de ejecutar el tiro de penal fue Luis Perea; el equipo albo se iba al descanso ganando 1 a 0.

En el minuto 57 de la segunda parte del partido Luis Perea vuelve a marcar, cerrando así el marcador.

El árbitro del encuentro fue Henry Gambetta, quien saco muchas tarjetas amarillas, ya que el juego fue muy friccionado. En total hubieron cuatro tarjetas rojas, tres para el equipo cajamarquino y un para el equipo albo.

La USMP con este resultado sigue liderando el grupo B, dejando atrás a Melgar, la UCV y UTC con 5 puntos de ventaja. El próximo partido, el equipo santo se enfrentara a Sport Huancayo, teniendo como arma peligrosa al delantero Victor Rossel. Los dirigidos de “El Diamante” hicieron un fuerte trabajo físico durante la semana, pues jugaran en la siempre difícil ciudad de Huancayo.