jueves, 17 de abril de 2014

La USMP ganó a la UCV 2 a 1 y recuperó la punta

La USMP volvió a conocer el triunfo luego de 2 fechas

El equipo santo venía de dos fechas sin ganar y esta vez lo hizo ante la Universidad Cesar Vallejo. La Universidad San Martin de Porres con este triunfo se volvió a colocar en el primer lugar del  grupo B del Torneo del Inca con 16 puntos dejando atrás a Melgar y UTC.

Esta fecha el equipo albo recibió su primer en contra como local, pues ya había jugado 4 fechas y no había recibido ni un gol en contra.

El único cambio que realizo Julio César Uribe fue por la banda derecha, Aldo Corzo reemplazo a Yhirbis Córdova. Esto se debe a que Aldo Corzo tiene más marca y el técnico tomó las prevenciones del caso y lo puso de titular.

A los 21 minutos del partido el volante Hernán Hinostroza marcó el primer tanto para la USMP, también anotó su primer gol en el fútbol profesional.
A los 36 minutos el colombiano Luis Perea anotó el segundo para el equipo santo; remato al arco desde casi 25 metros al ángulo, fue un golazo. La USMP terminó ganando 2 tantos a 0 en la primera mitad.

En la segunda parte del partido, al minuto 77 el ex jugador de la USMP Ronald Quinteros anotó y así el partido se ponía 2 a 1. El partido acabó 2 tantos a 1 a favor de la USMP.

La UCV con esta derrota ocupa el quinto lugar con  12 puntos, Franco Navarro está preocupado porque con el equipo que tiene debería estar en los primeros lugares.

Ahora a los dirigidos de Julio Cesar Uribe les toca defender la punta, el próximo partido del equipo albo es contra UTC, equipo que tan solo está a un punto de desventaja. El partido se jugará en el Estadio Miguel Grau del Callao, en este partido se definirá la punta del grupo B del Torneo del Inca.